Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Борщ из запеченной свеклы

Запеченная свекла всегда дает борщу более насыщенный цвет.

Ингредиенты:

1 свекла,
3 картофелины,
1 морковь, 0,5 луковицы,
200 г капусты,
1,5 ст.л. томатной пасты,
1,5 л овощного бульона,
2 зубчика чеснока,
специи.

Запеки свеклу в фольге около часа в духовке при 200 градусах и натри на терке. В кипящий бульон добавь нарзанный картофель и вари 15 минут. Обжарь измельченный лук с морковью, добавь половину свеклы и томатную пасту, и протуши еще пару минут.

Выложи заправку в кастрюлю, добавь нашинкованную капусту, и вари еще 7 минут. После этого добавь чеснок, специи и оставшуюся свеклу, провари еще минуту, выключи плиту и дай борщу настояться.
Борщ из запеченной свеклы.Запеченная свекла всегда дает борщу более насыщенный цвет.Ингредиенты:1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх