Здесь выдают
ставки
ставки

Борщ из запеченной свеклы
Запеченная свекла всегда дает борщу более насыщенный цвет.
Ингредиенты:
1 свекла,
3 картофелины,
1 морковь, 0,5 луковицы,
200 г капусты,
1,5 ст.л. томатной пасты,
1,5 л овощного бульона,
2 зубчика чеснока,
специи.
Запеки свеклу в фольге около часа в духовке при 200 градусах и натри на терке. В кипящий бульон добавь нарзанный картофель и вари 15 минут. Обжарь измельченный лук с морковью, добавь половину свеклы и томатную пасту, и протуши еще пару минут.
Выложи заправку в кастрюлю, добавь нашинкованную капусту, и вари еще 7 минут. После этого добавь чеснок, специи и оставшуюся свеклу, провари еще минуту, выключи плиту и дай борщу настояться.
Запеченная свекла всегда дает борщу более насыщенный цвет.
Ингредиенты:
1 свекла,
3 картофелины,
1 морковь, 0,5 луковицы,
200 г капусты,
1,5 ст.л. томатной пасты,
1,5 л овощного бульона,
2 зубчика чеснока,
специи.
Запеки свеклу в фольге около часа в духовке при 200 градусах и натри на терке. В кипящий бульон добавь нарзанный картофель и вари 15 минут. Обжарь измельченный лук с морковью, добавь половину свеклы и томатную пасту, и протуши еще пару минут.
Выложи заправку в кастрюлю, добавь нашинкованную капусту, и вари еще 7 минут. После этого добавь чеснок, специи и оставшуюся свеклу, провари еще минуту, выключи плиту и дай борщу настояться.

Следующая запись: Яблочные чипсы
Лучшие публикации