Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЁГКИЙ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЫТНЫЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ.
*********
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт
Огурец свежий - 2 шт
Редис - 300 г
Сыр Российский - 100 г
Лук зелёный - 50 г
Укроп - 1/2 пучка
Заправка:
Сметана 20% - 200 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Если не любите сметану в салатах, то используйте майонез.
Приготовление:
Сначала готовим заправку для салата.
Для этого сметану смешиваем с лимонным соком и горчицей, солим по вкусу и перемешиваем до однородной консистенции.
Яйца отвариваем.
На блюдо устанавливаем кондитерское кольцо диаметром 18 см и дно немного смазываем заправкой.
Выкладываем салат с редиской слоями:
1.Варные яйца, натртые на крупной тёрке. Яйца слегка солим и покрываем небольшим количеством сметанной заправки.
2.Свежие огурцы, нарезанные мелким кубиком.
3.Мелко нарезанный свежий укроп. Покрываем небольшим количеством заправки.
4.Сыр, натёртый на крупной тёрке.
5.Мелко нарезанный зелёный лук. Покрываем оставшейся заправкой.
6.Редиска, натртая на крупной тёрке.
Аккуратно убираем кондитерское кольцо и салат сразу можно подавать к столу.
P. S. Много заправки не лейте, а то салат "поплывёт".
--------------------------------------
Приятного аппетита!
*********
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт
Огурец свежий - 2 шт
Редис - 300 г
Сыр Российский - 100 г
Лук зелёный - 50 г
Укроп - 1/2 пучка
Заправка:
Сметана 20% - 200 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Если не любите сметану в салатах, то используйте майонез.
Приготовление:
Сначала готовим заправку для салата.
Для этого сметану смешиваем с лимонным соком и горчицей, солим по вкусу и перемешиваем до однородной консистенции.
Яйца отвариваем.
На блюдо устанавливаем кондитерское кольцо диаметром 18 см и дно немного смазываем заправкой.
Выкладываем салат с редиской слоями:
1.Варные яйца, натртые на крупной тёрке. Яйца слегка солим и покрываем небольшим количеством сметанной заправки.
2.Свежие огурцы, нарезанные мелким кубиком.
3.Мелко нарезанный свежий укроп. Покрываем небольшим количеством заправки.
4.Сыр, натёртый на крупной тёрке.
5.Мелко нарезанный зелёный лук. Покрываем оставшейся заправкой.
6.Редиска, натртая на крупной тёрке.
Аккуратно убираем кондитерское кольцо и салат сразу можно подавать к столу.
P. S. Много заправки не лейте, а то салат "поплывёт".
--------------------------------------
Приятного аппетита!

Следующая запись: ДЕТСКАЯ МУДРОСТЬ. ********* В мaгaзинe на кaccе, впepеди меня, стоит девушка с маленькой девочкой. ...
Лучшие публикации