Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Мясо по-кремлевски, классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа.

Ингредиенты:
Говядина – 2 кг
Масло сливочное – 300 г
Лук репчатый – 500 г
Тимьян свежий – 8 г
Соль
Перец черный молотый
Уксус
Петрушка

Говядину лучше взять без костей и сухожилий, для этого рецепта больше всего подойдет мякоть с небольшим количеством жира. Для приготовления берем сковороду или форму для выпекания

Мясо режем кубиками примерно по 1 см, кладем его на нарезанный лук, солим, перчим, добавляем тимьян и сверху кладем кусочки сливочного масла — его должно быть много.

Сверху выкладываем еще лук и еще слой мяса с приправами и маслом. Плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
Мясо по-кремлевски, классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
Жирно очень, не всем подойдёт такое кремлёвское мясо!
Тимур Тимур
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Надежда Надежда
Чёт ...так кушать захотелось !
Татьяна Татьяна
блюдо стоит -мясо 1800Р+ масло хорошее 400 р -спасибо от всех пенсионеров.......................
Роман Роман
Комментарий скрыт
Наверх