Здесь выдают
ставки
ставки

**1. Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и яйца:**
- Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
- Майонез - 2 ст. ложки
- Икра для украшения
**Приготовление:**
1. Крабовые палочки измельчите в мелкую крошку.
2. Яйцо отварите, охладите и мелко нарежьте.
3. Перепелите чеснок и пропустите через пресс.
4. В глубокой миске сочетайте крабовые палочки, нарезанное яйцо, чеснок и майонез. Хорошо перемешайте.
5. Наполните тарталетки получившейся начинкой и украсьте икрой.
6. Подавайте тарталетки на стол.
**2. Тарталетки с курицей, грибами и сыром:**
- Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 г
- Грибы - 100 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Тертый сыр - 50 г
- Тарталетки - 6-7 шт.
**Приготовление:**
1. Обжарьте нарезанное куриное филе и грибы до готовности.
2. Добавьте майонез и тертый сыр, перемешайте.
3. Наполните тарталетки получившейся начинкой.
4. Выпекайте тарталетки в духовке при 180 градусах Цельсия до того момента, пока начинка не покроется золотистой коркой.
5. Подавайте горячими.
**3. Тарталетки с начинкой из творожного сыра и креветок:**
- Ингредиенты:
- Творожный сыр - 150 г
- Креветки - 100 г
- Зелень (петрушка, укроп) - по желанию
- Тарталетки - 6-7 шт.
**Приготовление:**
1. В миске смешайте творожный сыр и мелко нарезанную зелень.
2. Обжарьте креветки (если они сырые) до готовности и дайте им остыть.
3. Наполните тарталетки творожной смесью и выложите сверху креветки.
4. Подавайте тарталетки с начинкой из творожного сыра и креветок.
- Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
- Майонез - 2 ст. ложки
- Икра для украшения
**Приготовление:**
1. Крабовые палочки измельчите в мелкую крошку.
2. Яйцо отварите, охладите и мелко нарежьте.
3. Перепелите чеснок и пропустите через пресс.
4. В глубокой миске сочетайте крабовые палочки, нарезанное яйцо, чеснок и майонез. Хорошо перемешайте.
5. Наполните тарталетки получившейся начинкой и украсьте икрой.
6. Подавайте тарталетки на стол.
**2. Тарталетки с курицей, грибами и сыром:**
- Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 г
- Грибы - 100 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Тертый сыр - 50 г
- Тарталетки - 6-7 шт.
**Приготовление:**
1. Обжарьте нарезанное куриное филе и грибы до готовности.
2. Добавьте майонез и тертый сыр, перемешайте.
3. Наполните тарталетки получившейся начинкой.
4. Выпекайте тарталетки в духовке при 180 градусах Цельсия до того момента, пока начинка не покроется золотистой коркой.
5. Подавайте горячими.
**3. Тарталетки с начинкой из творожного сыра и креветок:**
- Ингредиенты:
- Творожный сыр - 150 г
- Креветки - 100 г
- Зелень (петрушка, укроп) - по желанию
- Тарталетки - 6-7 шт.
**Приготовление:**
1. В миске смешайте творожный сыр и мелко нарезанную зелень.
2. Обжарьте креветки (если они сырые) до готовности и дайте им остыть.
3. Наполните тарталетки творожной смесью и выложите сверху креветки.
4. Подавайте тарталетки с начинкой из творожного сыра и креветок.

Следующая запись: Клюквенный чай
Лучшие публикации