Здесь выдают
ставки
ставки

Клюквенный чай
Ингредиенты:
470 г клюквы
8 стаканов воды
Мед - 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
Палочка корицы
Приготовление:
В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут. 2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. 3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки и пару листиков мяты.
Ингредиенты:
470 г клюквы
8 стаканов воды
Мед - 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
Палочка корицы
Приготовление:
В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут. 2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. 3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки и пару листиков мяты.

Лимон- апелсин, мед - сахар. И не сок лимона, только дольку лимона, да и чая не хватает зеленого или черного. Аматор где то рецепт увидел и переписал с ашипками.
В варёной моркови витамина А больше чем в сырой. Прилетучился?
Следующая запись: Зaшла в "пятёрoчку" - да, ничто человеческое мне не чyждо. Xoжу, изумляюсь - тут тeбе и ...
Лучшие публикации