Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
КУРИЦА,ЗАПЕЧЁННАЯ НА ХЛЕБЕ.

Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Для запекания идеально подойдет чиабатта или толстый лаваш,но на крайний случай - просто белый батон или хлеб.

Бедро куриное либо другие куриные части
Хлеб
Масло оливковое—2-3 ст. л.
Соль— на ваш вкус
Перец или любимые приправки
Чеснок—4 зуб.

Готовим маринад из масла, соли, чеснока, приправ( можно добавить ещё немного майонеза).Маринуем в нём куриные части 20-30 мин.

Форму для запекания слегка смазать маслом, нарезать на куски хлеб и разложить в форме, сверху положить курицу, полить маринадом. Запекать сначала под фольгой при Т- 180-190* 15-20 мин, затем убрать фольгу и ещё запекать до зарумянивания( присыпать сверху тёртым сыром)
КУРИЦА,ЗАПЕЧЁННАЯ НА ХЛЕБЕ. Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
если даже готовить не более 15 минут. что останется от хлебушка, он весь размякнет и развалится. Будет курица "в кашке"...
Дима Дима
А пожарить курятину с чесночком, перчиком да со сметанкой и заточить всё это со свежим хлебушком не судьба? Нафига велосипед изобретать? Времени свободного много? Так пойдите к своим престарелым одиноким соседям помощь предложите... Всё полезней будет...
Инна Инна
Господи, когда же мы научимся быть чуточку добрее и не считать себя самыми умными! ну не понравилось вам не запекайте хлеб с курицей Сделайте так как вы считаете нужным Но зачем охаивать всё и всех?
Леонид Леонид
Дима, курицу заточить в сыром виде, запить оливковым маслом, посыпать голову специями, и бегом-помогать соседям!
Наверх