
КУРИЦА,ЗАПЕЧЁННАЯ НА ХЛЕБЕ.
Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Для запекания идеально подойдет чиабатта или толстый лаваш,но на крайний случай - просто белый батон или хлеб.
Бедро куриное либо другие куриные части
Хлеб
Масло оливковое—2-3 ст. л.
Соль— на ваш вкус
Перец или любимые приправки
Чеснок—4 зуб.
Готовим маринад из масла, соли, чеснока, приправ( можно добавить ещё немного майонеза).Маринуем в нём куриные части 20-30 мин.
Форму для запекания слегка смазать маслом, нарезать на куски хлеб и разложить в форме, сверху положить курицу, полить маринадом. Запекать сначала под фольгой при Т- 180-190* 15-20 мин, затем убрать фольгу и ещё запекать до зарумянивания( присыпать сверху тёртым сыром)
Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Для запекания идеально подойдет чиабатта или толстый лаваш,но на крайний случай - просто белый батон или хлеб.
Бедро куриное либо другие куриные части
Хлеб
Масло оливковое—2-3 ст. л.
Соль— на ваш вкус
Перец или любимые приправки
Чеснок—4 зуб.
Готовим маринад из масла, соли, чеснока, приправ( можно добавить ещё немного майонеза).Маринуем в нём куриные части 20-30 мин.
Форму для запекания слегка смазать маслом, нарезать на куски хлеб и разложить в форме, сверху положить курицу, полить маринадом. Запекать сначала под фольгой при Т- 180-190* 15-20 мин, затем убрать фольгу и ещё запекать до зарумянивания( присыпать сверху тёртым сыром)

Следующая запись: Дом - это тихий вечер. Дом - это крепкий чай. Дом - это радость встречи После шального ...
Лучшие публикации