Здесь выдают
ставки
ставки

Если ваш организм собрался разболеться, но у вас ни времени, ни желания на это нет, облепиха поможет справиться с инфекцией. В этой яркой ягоде содержится рекордное количество витамина С, который так важен для нашего иммунитета. Помимо аскорбиновой кислоты, в облепихе много витаминов группы В, Е, P и провитамина А. Врачи утверждают, что всего двух–трёх ложек этой ягоды в день будет достаточно для восполнения запаса основных микроэлементов. К тому же облепиха сбивает температуру лучше всяких жаропонижающих средств.
Ингредиенты:
40 г свежей или свежемороженой облепихи
четвертинка яблока
1 ч. л. меда
250 мл воды
Рецепт:
Яблоко мелко нарежьте.
В сотейник положите облепиху и яблоко, залейте водой и прогрейте 15 минут на слабом огне, не доводя до кипения.
Затем дайте настояться 3-5 минут.
Перелейте в чайниик или френч-пресс, добавьте мед, размешайте.
Ингредиенты:
40 г свежей или свежемороженой облепихи
четвертинка яблока
1 ч. л. меда
250 мл воды
Рецепт:
Яблоко мелко нарежьте.
В сотейник положите облепиху и яблоко, залейте водой и прогрейте 15 минут на слабом огне, не доводя до кипения.
Затем дайте настояться 3-5 минут.
Перелейте в чайниик или френч-пресс, добавьте мед, размешайте.

Следующая запись: Ко Дню Рождения Елены Цыплаковой. (13 ноября 1958 г.)
Лучшие публикации