Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ

Кабачок — 3 кг
Морковь — 500 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 100 г
Уксус столовый 9% — 100 г
Лук репчатый — 4 головки
Чеснок — 12 зубчиков
Соль — 2 ст.л.
Приправа для корейской моркови — 1 упаковка

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.

2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.

3. Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 20 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.Можно давить в состав 4 сладких перца
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ. Кабачок — 3 кг Морковь — 500 г Сахар — 100 г Масло растительное — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх