Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
СУП ШУРПА Вкусно и тепло)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина (говядина, кто не любит баранину) - 1 .2 кг.
Картошка - 1.5 кг
Лук - 1 большая луковица.
Перец красный - 1 шт.
Помидоры - 2 -3шт.
Чеснок - 4- 5 зубчиков.
Кинза - 1 пучок.
Лавровый лист -1-2 шт.
Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем мясо на кусочки, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, 2 часа, обязательно снимаем всю пену, тогда суп будет прозрачный!!!

Как только понимаем, что мясо мягкое, добавляем картофель, порезанный на 4 части, лук, мелко нарезанный, порезанный перец и порезанные помидоры (кто любит помидоры не сильно разваренные, то можно их за 5-10 минут до готовности положить).

Солим, перчим, доводим до готовности, добавляем чеснок, зелень, еще 2 минуты и готово!
СУП ШУРПА Вкусно и тепло).ИНГРЕДИЕНТЫ:Баранина (говядина, кто не любит баранину) - 1 .2 кг.Картошка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
А свинину нельзя?
Виктор Виктор
конечно, нет!!! свинину нельзя - отравитесь обязательно.
Тамара Тамара
Я так и знала! Свинина вместе с картошкой, луком и красным перцем - просто яд!
Тамара Тамара
Предварительно свинину надо обжарить с добавлением репчатого лука, а потом всё по списку.
Наверх