Здесь выдают
ставки
ставки

Время переваривания продуктов в желудке.
Вода – сразу попадает в кишечник и всасывается в организм.
10-50 мин. Свежие соки, бульоны. Свежие фрукты, ягоды.
30 мин – 1 час. Свежие овощи, зелень. Кисломолочные напитки. Сырые яйца.
0.5-1.5 часа. Зерновые, крупы. Домашний сыр, брынза. Рыба.
1.5-2 часа. Творог. Бобовые. Птица. Молоко.
2-3 часа. Морепродукты. Орехи и семена.
3-5 часов. Мясо. Твёрдые сыры.
Делайте оптимальные паузы между приёмами пищи. Промежуток должен быть достаточным для переваривания пищи с предыдущего приема.
При частом приёме предыдущая пища не успевает перевариваться.
Минимальный промежуток должен составлять время переваривания продуктов.
Вода – сразу попадает в кишечник и всасывается в организм.
10-50 мин. Свежие соки, бульоны. Свежие фрукты, ягоды.
30 мин – 1 час. Свежие овощи, зелень. Кисломолочные напитки. Сырые яйца.
0.5-1.5 часа. Зерновые, крупы. Домашний сыр, брынза. Рыба.
1.5-2 часа. Творог. Бобовые. Птица. Молоко.
2-3 часа. Морепродукты. Орехи и семена.
3-5 часов. Мясо. Твёрдые сыры.
Делайте оптимальные паузы между приёмами пищи. Промежуток должен быть достаточным для переваривания пищи с предыдущего приема.
При частом приёме предыдущая пища не успевает перевариваться.
Минимальный промежуток должен составлять время переваривания продуктов.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 29 сентября 2023 в 20:53
Лучшие публикации