Здесь выдают
ставки
ставки

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
_____________
Ингредиенты:
кальмары - 6 штук (тушки)
крабовые палочки - 200 г
рис - 200 г
лук репчатый - 2 шт
зелень - пучок (небольшой)
майонез - 2 ст.л
сыр твёрдый - 150 г
масло растительное - для обжарки лука
Приготовление:
Кальмары и рис заранее отварите в подсоленной воде.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Добавьте к рису.
Сюда же добавьте нарезанные крабовые палочки и зелень.
Заправьте майонезом, чтобы масса получилась клейкой и плотной. При необходимости посолите по вкусу. Аккуратно наполните тушки полученной массой.
Положите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы блюдо целиком прогрелось.
По истечении времени достаньте из духовки, немного смажьте майонезом с помощью кулинарной кисти.
Посыпьте натёртым сыром и уберите в духовку ещё на 5-7 мин.
Приятного аппетита!
_____________
Ингредиенты:
кальмары - 6 штук (тушки)
крабовые палочки - 200 г
рис - 200 г
лук репчатый - 2 шт
зелень - пучок (небольшой)
майонез - 2 ст.л
сыр твёрдый - 150 г
масло растительное - для обжарки лука
Приготовление:
Кальмары и рис заранее отварите в подсоленной воде.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Добавьте к рису.
Сюда же добавьте нарезанные крабовые палочки и зелень.
Заправьте майонезом, чтобы масса получилась клейкой и плотной. При необходимости посолите по вкусу. Аккуратно наполните тушки полученной массой.
Положите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы блюдо целиком прогрелось.
По истечении времени достаньте из духовки, немного смажьте майонезом с помощью кулинарной кисти.
Посыпьте натёртым сыром и уберите в духовку ещё на 5-7 мин.
Приятного аппетита!

Следующая запись: •х¤•х¤•х¤•х¤•х¤•х¤•х¤•х¤•х¤•х¤•
Лучшие публикации