Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Настоящая пицца на тесте из кабачков. Можно есть даже вечером: муки в ней всего 4 ложки.

Ингредиенты:
400 г кабачков
1/2 ч л соли
4 ст л муки
1 яйцо
1 ст л сметаны
80 г колбасы
1/3 луковицы
80 г сыра (на терке)
Несколько веточек базилика
1 зубчик чеснока

1. Натрите кабачки на крупной терке, добавьте соль и тщательно перемешайте. Дайте им постоять около 5 минут, чтобы они отдали лишний сок.

2. Отжимите лишний сок из кабачков и затем соедините их сметаной, яйцом и мукой, хорошо перемешайте.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде и вылейте кабачковую смесь на нее. Обжаривайте под закрытой крышкой на среднем огне около 10 минут.

4. В это время подготовьте начинку: нарежьте колбасу и помидоры кольцами, измельчите базилик и чеснок. Тертый сыр также приготовьте заранее.

5. Переверните кабачковую основу и выложите на поджаренную сторону всю начинку.

6. Налейте немного воды на сковороду и закройте крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился. Готовьте кабачковую пиццу еще около 5 минут до тех пор, пока начинка не прогреется и сыр полностью не расплавится.
Настоящая пицца на тесте из кабачков. Можно есть даже вечером: муки в ней всего 4 ложки. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх