Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Луковые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 крупные луковицы
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
700 мл томатного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово,
если есть в распоряжении комбайн…

2. Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком,
посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.

3. Добавь к массе манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.

4. После того как масса станет более однородной, мокрыми руками
сформируй небольшие котлетки и обжарь с обеих сторон в растительном масле.

5. Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком.
Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.

Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму.
Прекрасное дополнение к любому гарниру!
С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.
Луковые котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупные луковицы 1 крупная картофелина 3 ст. л. манки соль по вкусу ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх