
Домашние томаты консервированные с чесноком
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп - 10 граммов
Перец черный горошек - 8 штук
Гвоздика - 2 штуки
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 4 столовые ложки
Томат красный - 1 килограмм
1. Веточку укропа, 2 зубчика чеснока, перец, гвоздику положить на дно простерилизованной банки.
2. Томаты вымыть, и плотно уложить в банку, перекладывая их оставшимся чесноком.
3. Томаты залить кипятком, и пусть остывают до комнатной температуры.
4. Осторожно выливаем воду из-под томатов в кастрюлю, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
5. В банку с томатами вливаем уксус.
6. Заливаем кипяток из п.4., закатываем. Наши томаты консервированные с чесноком готовы.
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп - 10 граммов
Перец черный горошек - 8 штук
Гвоздика - 2 штуки
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 4 столовые ложки
Томат красный - 1 килограмм
1. Веточку укропа, 2 зубчика чеснока, перец, гвоздику положить на дно простерилизованной банки.
2. Томаты вымыть, и плотно уложить в банку, перекладывая их оставшимся чесноком.
3. Томаты залить кипятком, и пусть остывают до комнатной температуры.
4. Осторожно выливаем воду из-под томатов в кастрюлю, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
5. В банку с томатами вливаем уксус.
6. Заливаем кипяток из п.4., закатываем. Наши томаты консервированные с чесноком готовы.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 26 июля 2023 в 09:25
Лучшие публикации