Приготовьте - это очень вкусно!
*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
* 3 кг очищенных кабачков,
* 2 кг помидор
* По 1 кг луки и моркови
Кабачки и лук режем произвольно, морковь на терке(я на комбайне, быстро и удобно).
А вот помидорки я ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, ну не люблю я "спиральки" из томатной кожицы в икре.
Помидоры не жарим, а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна)
А вот лук ,кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности)
После измельчаем в блендере и смешиваем в большой кастрюле.
Добавляем 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ,и ставим на огонь на 1-1,5 часа. Обязательно помешиваем регулярно.
За 15- 20 до окончания варки, добавляем 2 стол. ложки уксуса 9 % .
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 10 июля. Самсон Сеногной. —————————————— Дата по старому стилю: 27 июня. В некоторых областях к ...
Лучшие публикации