РЫБА В ЯИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ.
-------------------------------------
Ингредиенты:
рыба на ваш вкус - 350 г
яйца куриные - 2-3 шт
молоко - 200 г
соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
масло растительное - 1 ст. л
Приготовление:
Рыбу используйте любую, в которой немного костей. Подходит хек, минтай или мойва. У меня была крупная корюшка, кости у неё легко отделяются от мяса после приготовления.
Вбейте яйца в миску, влейте молоко. Добавьте соль, чёрный перец и приправу для рыбы по вкусу. Взболтайте яичную смесь вилкой или венчиком.
Рыбу почистите, удалите внутренности, отрежьте головы, немного посолите и поперчите. При необходимости нарежьте на средние кусочки.
Смажьте форму маслом, выложите рыбу. Залейте рыбу яично-молочной заливкой. Запекайте в духовке при t 200 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
-------------------------------------
Ингредиенты:
рыба на ваш вкус - 350 г
яйца куриные - 2-3 шт
молоко - 200 г
соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
масло растительное - 1 ст. л
Приготовление:
Рыбу используйте любую, в которой немного костей. Подходит хек, минтай или мойва. У меня была крупная корюшка, кости у неё легко отделяются от мяса после приготовления.
Вбейте яйца в миску, влейте молоко. Добавьте соль, чёрный перец и приправу для рыбы по вкусу. Взболтайте яичную смесь вилкой или венчиком.
Рыбу почистите, удалите внутренности, отрежьте головы, немного посолите и поперчите. При необходимости нарежьте на средние кусочки.
Смажьте форму маслом, выложите рыбу. Залейте рыбу яично-молочной заливкой. Запекайте в духовке при t 200 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем... ...
Лучшие публикации