Здесь выдают
ставки
ставки

Гречка по-купечески.
Лук репчатый -1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш говяжий - 300 гр
Греча -300 гр
Вода - 300 гр
Лук нарезать мелко, пассеровать прямо в кастрюле. Добавить туда же тертую морковь, добавить фарш, соль перец, довести до бледности фарша.
Всыпать в кастрюлю промытую гречу, хорошо перемешать, добавить воду. Готовить на самом маленьком огне 15-25 минут до готовности. Оставить под крышкой на 15 минут
Лук репчатый -1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш говяжий - 300 гр
Греча -300 гр
Вода - 300 гр
Лук нарезать мелко, пассеровать прямо в кастрюле. Добавить туда же тертую морковь, добавить фарш, соль перец, довести до бледности фарша.
Всыпать в кастрюлю промытую гречу, хорошо перемешать, добавить воду. Готовить на самом маленьком огне 15-25 минут до готовности. Оставить под крышкой на 15 минут

Следующая запись: Овсяный квас: удивительный напиток, который заменит тебе утренний кофе
Лучшие публикации