Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Густое варенье-пюре — как приготовить

Эта разновидность блюда больше похожа на классический джем. Густое клубничное пюре — отличный соус к блинчикам или сырникам, и даже к мясным блюдам! Рецепт несложный, а радости от баночки такого лакомства зимой будет много. В этом случае долго варить блюдо не понадобится — в рецепте используется свежее пюре. Это варенье наиболее полезно, ведь из-за отсутствия термической обработки сохраняются все витамины и микроэлементы.

Ингредиенты:

на 1 кг подготовленных ягод не более 800 г сахара.

Готовим:

Соедините клубнику и сахар в подходящей глубокой посудине.

Перебейте составляющие погружным блендером, можно измельчить толкушкой.

Пюре распределите по посудинам: заморозьте в пластиковом судке, второй вариант — поместить в стерилизованные стеклянные банки с закручивающейся крышкой. Их можно хранить в холодильнике более полугода!
Густое варенье-пюре — как приготовить.Эта разновидность блюда больше похожа на классический джем. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Й Й
,,,подготовленных ягод,,, - это как?
Наверх