Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.

Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.

Кабачки чистить не нужно, просто царапаем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.
В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.
Теперь каждую пластину кабачка последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.
Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.
Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Какие аппетитные!
Mara Mara
обожаю оладьи из кабачков и пр блюда
Елена Елена
Не рановато пошли рецепты с кабачками? Притормозите их до сезонного урожая. // И тогда все им будут рады. И вам Спасибо скажут.// Заповедь : "ДорогА ложка к обеду"
Наверх