Торт "Панчо"
-----------------------
Бисквит:
4 яйца
100гр.сахара
100гр.слив растопленного масла
2 ч.л. разрыхлителя
примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.)
8 ч.л. какао
Крем:
сметана густая 600гр.
сахар 100гр.
Начинка:
орехи грецкие, ананасы.
-----------------------
Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто. Вылить в прямоугольную форму и в духовку. У меня пёкся бисквит 20 мин. Приготовится-остудить и нарезать на кубики.
Крем: сметану взбить с сахаром.
Начинка: ананасы и грецкие орехи мелко порезать.
Далее на блюдо для торта выложить кубики поплотнее(донышко)полить кремом. Остальные кусочки выкладывать горкой предварительно хорошо обмакивая каждый кусочек в крем. Не забывая посыпать орехами и ананасами.
Сверху я ещё полила растопленным шоколадом.
Поставить в холод.
-----------------------
Получился очень вкусный!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 2 июня 2023 в 12:31
Лучшие публикации