Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Шампиньоны на мангале – рецепт маринада с майонезом и чесноком


Для приготовления нам понадобится:

Грибы шампиньоны – 500 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез – 3 ст. л.
Паприка – 1 ч. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу

1. Выбираем в магазине свежие грибочки одинакового среднего размера. Очищаем их. За 3-10 часов до приготовления на мангале маринуем их.

2. Для этого берем зубчики чеснока, измельчаем их и перетираем с солью.

3. Смешиваем этот чеснок с майонезом, паприкой и соевым соусом. Добавляем перец и соль по вкусу.

4. Хорошо обволакиваем грибы в маринаде удобным для вас способом. Я это делаю в зип-пакете.

5. Спустя время, нанизываем грибы на шампура и отправляю запекаться.

6. Если это гриль/мангал, понадобится 10-15 минут. По желанию можно запечь их и в духовке при температуре 200-220 градусов.
Шампиньоны на мангале – рецепт маринада с майонезом и чесноком.Для приготовления нам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх