Здесь выдают
ставки
ставки

РЫБА "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
------------------------------—--------
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (у меня был судак) - 500 г
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст.л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1/4 пучка - по желанию
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Смазываем их сверху йогуртом.
Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Натираем на мелкой тёрке сыр.
Выкладываем его последним слоем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–40 минут.
Приятного аппетита!
------------------------------—--------
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (у меня был судак) - 500 г
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст.л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1/4 пучка - по желанию
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Смазываем их сверху йогуртом.
Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Натираем на мелкой тёрке сыр.
Выкладываем его последним слоем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–40 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Что дальше будет - я не знаю, и торопиться не хочу. Я утро с радостью встречаю, я им любуюсь, я ...
Лучшие публикации