
Тушеная капуста
Это беспроигрышный рецепта тушеной капусты, которая всегда получается идеальной.
Ингредиенты:
500 г капусты,
1 луковица,
по 0,5 ст.л. уксуса, сахара и муки,
1 ст.л. томатной пасты или пюре,
0,5 стакана воды,
2 ст.л. растительного масла.
Нашинкуйте капусту и протушите в масле и воде 20 минут под крышкой. Отдельно обжарьте лук и добавьте его к капусте. В конце добавьте томаты, уксус, сахар и специи, и тушите до готовности. Обжарьте муку в масле, перемешайте с капустой и немного прогрейте.
Это беспроигрышный рецепта тушеной капусты, которая всегда получается идеальной.
Ингредиенты:
500 г капусты,
1 луковица,
по 0,5 ст.л. уксуса, сахара и муки,
1 ст.л. томатной пасты или пюре,
0,5 стакана воды,
2 ст.л. растительного масла.
Нашинкуйте капусту и протушите в масле и воде 20 минут под крышкой. Отдельно обжарьте лук и добавьте его к капусте. В конце добавьте томаты, уксус, сахар и специи, и тушите до готовности. Обжарьте муку в масле, перемешайте с капустой и немного прогрейте.

Следующая запись: Если по одному отвергать людей за любой грех, нам скоро окажется не с кем жить. Жить среди людей - ...
Лучшие публикации