Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Готовлю так всегда, все кто пробовал, берут рецепт.

Берем:

- Свиная грудинка 1кг.
Для рассола:
- 2 литра воды
- 150 гр соли
- Лавровый лист 3шт.
- Перец горошек ( чёрный , душистый по 10 шт )
- Луковая шелуха
Смесь для натирания:
- Чеснок 7-8зуб.
- Перец чёрный или красный по вкусу

Приготовление:
Свиную грудинку нарезаем порционно. На два литра воды добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист и душистый перец. Далее добавляем промытую луковую шелуху и доводим до кипения. После закипания отправляем грудинку и варим 40 минут. Затем выключаем и даем ей остыть в рассоле. Перемешиваем смесь перца и чеснока и натираем каждый кусочек смесью. Заворачиваем в пищевую пленку или в фольгу и убираем в холодильник
Готовлю так всегда, все кто пробовал, берут рецепт. Берем: - Свиная грудинка 1кг. Для рассола: - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх