Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Салат «Ташкент»

Ингредиенты:
говядина — 350 г
яйца куриные — 3 шт.
редька зеленая — 1 шт.
гранатные зерна — 2 горсти
лук репчатый — 1 шт.
пшеничная мука — 1 ст. л.
растительное масло для жарки — по вкусу
майонез — 3 ст. л.
сметана — 3 ст. л.
соль — 1 щепотка
перец свежемолотый смесь — 1 щепотка

Способ приготовлния:
1. Лук нарезать полукольцами и припудрить мукой. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Лучше жарить порционно, чтобы овощ не пустил сок. Снять с огня и выложить на салфетку для удаления лишнего жира.
2. Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать брусочками. Если вам нужно вкусное мясо, то заливаем его горячей водой, если вкусный бульон — холодной.
3. Яйца взбить с соевым соусом.
4. Пожарить тонкие омлетные блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде. Выход — 2–3 шт.
5. Остудить блинчики, свернуть в рулетики и нарезать тонкой лапшой.
6. Редьку почистить и натереть на крупной терке. У меня маргеланская редька. Вес одной штуки — 400 г.
7. Сложить в салатник лук, мясо, омлетные блинчики, редьку. Посолить и поперчить. Заправить майонезом и сметаной. Перемешать. Подавать, посыпав зернами граната.
Салат «Ташкент».Ингредиенты:говядина — 350 гяйца куриные — 3 шт.редька зеленая — 1 шт.гранатные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх