Здесь выдают
ставки
ставки

Творожные мини-оладьи
Ингредиенты:
рисовая мука — 3 ст. л.
молоко — 50 мл
яйца куриные — 2 шт.
творог — 200 г
сахар — 1 ст. л.
разрыхлитель — ч. л.
Способ приготовления:
1. Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности.
2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
3. Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки.
5. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6. Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.
Ингредиенты:
рисовая мука — 3 ст. л.
молоко — 50 мл
яйца куриные — 2 шт.
творог — 200 г
сахар — 1 ст. л.
разрыхлитель — ч. л.
Способ приготовления:
1. Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности.
2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
3. Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки.
5. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6. Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.

Следующая запись: ВОДОПАД ЗАМЁРЗ
Лучшие публикации