Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска по-корейски
Корейская морковь не менее полезна, чем свежая, особенно если приготовить ее самостоятельно. По крайней мере, вы точно будете знать, что в блюде нет глутамата натрия и других вкусовых добавок. Домашнее всегда полезнее и вкуснее!
Вам понадобится специальная терка для корейской морковки, чтобы ее можно было натереть длинной красивой стружкой. Измельчите таким образом 250 г моркови, посыпьте ее 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли, а потом оставьте на 5 минут для легкого маринования. Добавьте 1 ст. л. 9%-го уксуса, 2 зубчика мелко измельченного чеснока и 1 ч. л. специй для корейской моркови. Не перемешивайте, пусть приправы лежат сверху. Нагрейте 2,5 ст. л. масла до высокой температуры и влейте на чеснок и пряности. Они зашипят и приобретут особенный аромат.
Залейте кипятком 100 г фунчозы на 5 минут и нашинкуйте соломкой 1 болгарский перец. Слейте фунчозу в дуршлаг и слегка нарежьте, чтобы она не была слишком длинной. Смешайте фунчозу, перец и корейскую морковь, посыпьте 1 ч. л. черного кунжута, заправьте любимыми специями, мелко порубленной петрушкой и растительным маслом по своему вкусу.
Салат с корейской морковью получается очень ярким и пикантным, поэтому он прекрасно впишется в меню праздничного стола.
Корейская морковь не менее полезна, чем свежая, особенно если приготовить ее самостоятельно. По крайней мере, вы точно будете знать, что в блюде нет глутамата натрия и других вкусовых добавок. Домашнее всегда полезнее и вкуснее!
Вам понадобится специальная терка для корейской морковки, чтобы ее можно было натереть длинной красивой стружкой. Измельчите таким образом 250 г моркови, посыпьте ее 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли, а потом оставьте на 5 минут для легкого маринования. Добавьте 1 ст. л. 9%-го уксуса, 2 зубчика мелко измельченного чеснока и 1 ч. л. специй для корейской моркови. Не перемешивайте, пусть приправы лежат сверху. Нагрейте 2,5 ст. л. масла до высокой температуры и влейте на чеснок и пряности. Они зашипят и приобретут особенный аромат.
Залейте кипятком 100 г фунчозы на 5 минут и нашинкуйте соломкой 1 болгарский перец. Слейте фунчозу в дуршлаг и слегка нарежьте, чтобы она не была слишком длинной. Смешайте фунчозу, перец и корейскую морковь, посыпьте 1 ч. л. черного кунжута, заправьте любимыми специями, мелко порубленной петрушкой и растительным маслом по своему вкусу.
Салат с корейской морковью получается очень ярким и пикантным, поэтому он прекрасно впишется в меню праздничного стола.

Следующая запись: С ПРАЗДНИКОМ
Лучшие публикации