Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Закуска по-корейски

Корейская морковь не менее полезна, чем свежая, особенно если приготовить ее самостоятельно. По крайней мере, вы точно будете знать, что в блюде нет глутамата натрия и других вкусовых добавок. Домашнее всегда полезнее и вкуснее!

Вам понадобится специальная терка для корейской морковки, чтобы ее можно было натереть длинной красивой стружкой. Измельчите таким образом 250 г моркови, посыпьте ее 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли, а потом оставьте на 5 минут для легкого маринования. Добавьте 1 ст. л. 9%-го уксуса, 2 зубчика мелко измельченного чеснока и 1 ч. л. специй для корейской моркови. Не перемешивайте, пусть приправы лежат сверху. Нагрейте 2,5 ст. л. масла до высокой температуры и влейте на чеснок и пряности. Они зашипят и приобретут особенный аромат.

Залейте кипятком 100 г фунчозы на 5 минут и нашинкуйте соломкой 1 болгарский перец. Слейте фунчозу в дуршлаг и слегка нарежьте, чтобы она не была слишком длинной. Смешайте фунчозу, перец и корейскую морковь, посыпьте 1 ч. л. черного кунжута, заправьте любимыми специями, мелко порубленной петрушкой и растительным маслом по своему вкусу.

Салат с корейской морковью получается очень ярким и пикантным, поэтому он прекрасно впишется в меню праздничного стола.
Закуска по-корейски.Корейская морковь не менее полезна, чем свежая, особенно если приготовить ее ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх