Здесь выдают
ставки
ставки

Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
свиной фарш — 450 г
яйца куриные — 1 шт.
сыр твердый — 50 г
сухари панировочные — 40 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 1 пучок
лук репчатый — 1 шт.
помидоры — 400 г
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
мука — 2 ст. л.
оливковое масло — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. В чашу выложить фарш.
2. Всыпать панировочные сухари.
3. Добавить мелко порубленную петрушку, а также натертые сыр и чеснок.
4. Разбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
5. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать из фарша фрикадельки и слегка обвалять их в муке.
6. Опустить фрикадельки в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
7. Разогреть на сковороде оливковое масло. Лук, нарезанный полукольцами, поджарить.
8. Затем положить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.
9. Налить примерно стакан воды, посолить, поперчить. Тушить 15–20 минут.
10. Выложить на сковороду фрикадельки и тушить под крышкой 20 минут, переворачивая их.
11. Готовые фрикадельки посыпать петрушкой.
Ингредиенты:
свиной фарш — 450 г
яйца куриные — 1 шт.
сыр твердый — 50 г
сухари панировочные — 40 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 1 пучок
лук репчатый — 1 шт.
помидоры — 400 г
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
мука — 2 ст. л.
оливковое масло — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. В чашу выложить фарш.
2. Всыпать панировочные сухари.
3. Добавить мелко порубленную петрушку, а также натертые сыр и чеснок.
4. Разбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
5. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать из фарша фрикадельки и слегка обвалять их в муке.
6. Опустить фрикадельки в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
7. Разогреть на сковороде оливковое масло. Лук, нарезанный полукольцами, поджарить.
8. Затем положить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.
9. Налить примерно стакан воды, посолить, поперчить. Тушить 15–20 минут.
10. Выложить на сковороду фрикадельки и тушить под крышкой 20 минут, переворачивая их.
11. Готовые фрикадельки посыпать петрушкой.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 4 февраля 2023 в 15:16
Лучшие публикации