Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Александр Александр
Микрофон знал из чего делать колбасу.И мы,всё Советское время питались натуральными продуктами.Какими мы были листовыми.Мы не знали что есть всякие вкусозаменители,похожие на натуральные.Что можно есть туалетные бумагу,обсыпаную кубиками плотно.
Игорь Фролов Игорь Фролов
Это да, мы бумагу туалетную не ели, ибо её и не было! Впрочем и колбасы тоже...
Андрей Андрей
ГОСТ 23670-79 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ
Почитай, что клали в колбаску. Удивишься.
Мышь Мышь
купил однажды, 100 лет назад, батон сей колбасы... разрезал пополам... а там перья вороньи... стошнило...
Олег Олег
Князь Игорь Князь Игорь
Мышь, в 2 годика, ходить по магазинам - это круто...))
Евгений Евгений
докторская - угрожающее название
Mara Mara
а чо? съел колбасу и к дохтуру))) на самом деле , неплохая была колбаска. не очерняйте понапрасну
Н Н
Ой, все верят, что в СССР колбасу делали только из мяса - почитайте советский ГОСТ 23670-79 на колбасные изделия - сильно удивитесь.
Фарид Фарид
Мара, и сейчас неплохая, если из Беларуси. Если из Великих Лук - сплошная химия :-(
Марина Марина
Да раньше любая колбаса араматом пахла ! только отрежишь и такой запах вкусный а сейчас блевать хочется когда попробуешь не все но есть
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх