Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Что приготовим
Что приготовим
Шотландские булочки с кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маргарин125 г
Кипяток1 стакан
Куриное яйцо 5 штук
Соль чайной ложки
Сгущенное молоко1 банка
Лимон1 штука
Сливочное масло 300 г
Пшеничная мука1 стакан
Приготовление :

1. Маргарин, соль и воду довести до кипения, перемешать, снять с огня. Всыпать муку, перемешать, вернуть на медленный огонь и проварить 2–3 минуты. Снова снять с огня и дать полностью остыть.

2. В остывшую массу вбить по одному все яйца (тесто должно тянуться и быть однородным). Выложить на противень ложкой (в зависимости от размера ложки, варьируется размер булочек), оставить промежутки, чтобы им было, куда подниматься. Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне 30–35 минут до золотистой корочки.

3. Взбить сгущенное молоко, размягченное сливочное масло и сок 1 лимона.

4. Булочки остудить и сделать надрез ножом вдоль основания, начинить кремом (крема не нужно много, иначе будет очень жирно и сладко).
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Шотландские булочки с кремом.ИНГРЕДИЕНТЫМаргарин125 гКипяток1 стаканКуриное яйцо 5 штукСоль чайной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх