Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Что приготовим
Что приготовим
Утиная грудка "от шефа"
Продуктовый набор:
Утиная грудка, филе, 3шт
Розмарин
Чеснок
Черный перец
Соль
Масло не нужно!
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов
Надрезаем филе со стороны кожи крест-накрест, солим, перчим:
Разогреваем сковороду, кладем на неё филе кожей вниз, добавляем розмарин и очищенный, раздавленный чеснок. Масло не добавляем! Утиная шкура содержит много жира, в котором всё обжарится.
Готовим примерно по минуте на каждой стороне: про бока тоже не забываем.
Отправляем в духовку минут на 10 шкурой вниз.
Приятного аппетита!
Утиная грудка "от шефа" Продуктовый набор: Утиная грудка, филе, 3шт Розмарин Чеснок Черный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх