Утиная грудка "от шефа"
Продуктовый набор:
Утиная грудка, филе, 3шт
Розмарин
Чеснок
Черный перец
Соль
Масло не нужно!
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов
Надрезаем филе со стороны кожи крест-накрест, солим, перчим:
Разогреваем сковороду, кладем на неё филе кожей вниз, добавляем розмарин и очищенный, раздавленный чеснок. Масло не добавляем! Утиная шкура содержит много жира, в котором всё обжарится.
Готовим примерно по минуте на каждой стороне: про бока тоже не забываем.
Отправляем в духовку минут на 10 шкурой вниз.
Приятного аппетита!
Продуктовый набор:
Утиная грудка, филе, 3шт
Розмарин
Чеснок
Черный перец
Соль
Масло не нужно!
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов
Надрезаем филе со стороны кожи крест-накрест, солим, перчим:
Разогреваем сковороду, кладем на неё филе кожей вниз, добавляем розмарин и очищенный, раздавленный чеснок. Масло не добавляем! Утиная шкура содержит много жира, в котором всё обжарится.
Готовим примерно по минуте на каждой стороне: про бока тоже не забываем.
Отправляем в духовку минут на 10 шкурой вниз.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Блинчики с арахисовым маслом и орехами
Лучшие публикации