Утиная грудка "от шефа"
Продуктовый набор:
Утиная грудка, филе, 3шт
Розмарин
Чеснок
Черный перец
Соль
Масло не нужно!
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов
Надрезаем филе со стороны кожи крест-накрест, солим, перчим:
Разогреваем сковороду, кладем на неё филе кожей вниз, добавляем розмарин и очищенный, раздавленный чеснок. Масло не добавляем! Утиная шкура содержит много жира, в котором всё обжарится.
Готовим примерно по минуте на каждой стороне: про бока тоже не забываем.
Отправляем в духовку минут на 10 шкурой вниз.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Что приготовим
/
Утиная грудка "от шефа" Продуктовый набор: Утиная грудка, филе, 3шт Розмарин Чеснок Черный ...
Что приготовим
Рейтинг записи:
5,5
- 17 отзывов
Многим читателям это понравилось
Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 506 150 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Блинчики с арахисовым маслом и орехами
Лучшие публикации