Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты
200 гр крабовых палочек
5 шт яйца куриные
3 ст л молока
5 ст л муки
растительное масло
Для начинки
3 яйца
150 гр твердого сыра
100 гр майонеза
3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
1 ст л зелень укропа
Способ приготовления
Яйца взбить с солью, добавить муку молоко и взбивать для получения однородного жидкого теста, затем добавить в тесто натертые на терку или же измельченные ножом крабовые палочки и зелень укропа.
На противень постелить бумагу для запекания и намазать ее маслом, вылить на бумагу жидкое тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать корж для рулета при температуре 180°С около 15 мин.
На готовый корж выложить начинку, равномерно распределить и свернуть его в рулет.
Готовый рулет из крабовых палочек завернуть в пищевую пленку и поставить на пару часов в холодильник. Перед подачей рулет нарезать и красиво разложить на тарелочку.
Для приготовления начинки
Яйца отварить и очистить, затем натереть на терке.
Сыр натереть на терке, 1 ст л зелень укропа измельчить, добавить майонез и раздавленный чеснок и довести до вкуса приправив солью и перцем.
С начинкой для рулет из крабовых палочек можно импровизировать добавив по вкусу, кусочки апельсина или кукурузу, иногда добавляют болгарский перец,но больше для красоты чем для вкуса.
Ингредиенты
200 гр крабовых палочек
5 шт яйца куриные
3 ст л молока
5 ст л муки
растительное масло
Для начинки
3 яйца
150 гр твердого сыра
100 гр майонеза
3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
1 ст л зелень укропа
Способ приготовления
Яйца взбить с солью, добавить муку молоко и взбивать для получения однородного жидкого теста, затем добавить в тесто натертые на терку или же измельченные ножом крабовые палочки и зелень укропа.
На противень постелить бумагу для запекания и намазать ее маслом, вылить на бумагу жидкое тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать корж для рулета при температуре 180°С около 15 мин.
На готовый корж выложить начинку, равномерно распределить и свернуть его в рулет.
Готовый рулет из крабовых палочек завернуть в пищевую пленку и поставить на пару часов в холодильник. Перед подачей рулет нарезать и красиво разложить на тарелочку.
Для приготовления начинки
Яйца отварить и очистить, затем натереть на терке.
Сыр натереть на терке, 1 ст л зелень укропа измельчить, добавить майонез и раздавленный чеснок и довести до вкуса приправив солью и перцем.
С начинкой для рулет из крабовых палочек можно импровизировать добавив по вкусу, кусочки апельсина или кукурузу, иногда добавляют болгарский перец,но больше для красоты чем для вкуса.

Следующая запись: ₪╬═► Музыка || Клипы || Статусы ◄═╬₪ - 10 ноября 2019 в 09:05
Лучшие публикации