:) Делимся рецептом горячих бутербродов с грибами и сыром. Они прекрасно подойдут для завтрака или перекуса в течение дня, а единственная сложность — не съесть весь сыр ещё на этапе готовки.
Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика
Шампиньоны — 5–7 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр «Швейцарский Брест-Литовск» — 80 г
Оливковое масло
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Бекон — по желанию
Рецепт:
1. Мелко нарежьте грибы и репчатый лук. Поперчите и посолите по вкусу. На разогретую сковороду влейте немного масла и обжарьте их на среднем огне в течение 4–5 минут.
Совет: по желанию можете добавить мелко нарезанный бекон, который придаст блюду особую пикантность.
2. Переложите начинку в глубокую миску, дайте ей немного остыть. Добавьте натёртый сыр и перемешайте.
3. Разложите ломтики хлеба на противень. Сверху выложите начинку и отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 5 минут.
Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика
Шампиньоны — 5–7 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр «Швейцарский Брест-Литовск» — 80 г
Оливковое масло
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Бекон — по желанию
Рецепт:
1. Мелко нарежьте грибы и репчатый лук. Поперчите и посолите по вкусу. На разогретую сковороду влейте немного масла и обжарьте их на среднем огне в течение 4–5 минут.
Совет: по желанию можете добавить мелко нарезанный бекон, который придаст блюду особую пикантность.
2. Переложите начинку в глубокую миску, дайте ей немного остыть. Добавьте натёртый сыр и перемешайте.
3. Разложите ломтики хлеба на противень. Сверху выложите начинку и отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 5 минут.

Следующая запись: :) Состояние Илона Маска. которое в настоящее время оценивается в 468 миллиардов долларов, настолько ...
Лучшие публикации