Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
:) Делимся рецептом горячих бутербродов с грибами и сыром. Они прекрасно подойдут для завтрака или перекуса в течение дня, а единственная сложность — не съесть весь сыр ещё на этапе готовки.

Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика
Шампиньоны — 5–7 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр «Швейцарский Брест-Литовск» — 80 г
Оливковое масло
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Бекон — по желанию

Рецепт:
1. Мелко нарежьте грибы и репчатый лук. Поперчите и посолите по вкусу. На разогретую сковороду влейте немного масла и обжарьте их на среднем огне в течение 4–5 минут.

Совет: по желанию можете добавить мелко нарезанный бекон, который придаст блюду особую пикантность.

2. Переложите начинку в глубокую миску, дайте ей немного остыть. Добавьте натёртый сыр и перемешайте.
3. Разложите ломтики хлеба на противень. Сверху выложите начинку и отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 5 минут.
:) Делимся рецептом горячих бутербродов с грибами и сыром. Они прекрасно подойдут для завтрака или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх