ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ??.
Для приготовления варенья нужно:
Айва уже дольками 600гр
Сахар 400гр
Орехи грецкие 50гр
Лимон. кислота 1/3чай ложки.
Айву хорошо вымыть, лучше теплой водой.
Разрезать на 4части и выбрать семен. камеру.
Порезать дольками... или кусочками.
Добавить сахар и лимон. кислоту.
Встряхнуть посуду с айвой и накрыть крышкой.
Оставить часа на 3-4, за это время появится сок.
Довести до кипения помешивая.
Варить минуты 3 и выключить.
Дать полностью остыть.
Второй раз проварить минут 5 и опять остудить.
В третий раз я добавила грецкие орехи. Порезать орехи не мелко, лучше каждую дольку на 2 части.
Довести до кипения и варить минут 5-7.
Дать остыть и переложить в баночки.
Для приготовления варенья нужно:
Айва уже дольками 600гр
Сахар 400гр
Орехи грецкие 50гр
Лимон. кислота 1/3чай ложки.
Айву хорошо вымыть, лучше теплой водой.
Разрезать на 4части и выбрать семен. камеру.
Порезать дольками... или кусочками.
Добавить сахар и лимон. кислоту.
Встряхнуть посуду с айвой и накрыть крышкой.
Оставить часа на 3-4, за это время появится сок.
Довести до кипения помешивая.
Варить минуты 3 и выключить.
Дать полностью остыть.
Второй раз проварить минут 5 и опять остудить.
В третий раз я добавила грецкие орехи. Порезать орехи не мелко, лучше каждую дольку на 2 части.
Довести до кипения и варить минут 5-7.
Дать остыть и переложить в баночки.

Следующая запись: ...Он обмазал ее грудь шоколадной массой. Затем вымостил клубникой дорожку к ямочке пупка, а саму ...
Лучшие публикации