Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
:) В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане

Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите - ДВЕ кастрюли.

1. С кипящей водой.
2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.

В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ!

Моем готового кальмара, чистим, режем. Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт. Можно салатик приготовить... можно фаршировать.

Не забудьте поставить лаик, если понравился рецепт
:) В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: :) Отражение

Лучшие публикации
Наверх