Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Просто божественный ужин!
Для картофельного теста:
Картофель - 5 шт.
Яйца - 3 шт.
Петрушка - по вкусу
Лук - 1 шт.
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Соль, чёрный перец - по вкусу
Мука - 2 ст. л.
Для начинки:
Лук - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Болгарский перец (красный и жёлтый) - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, чёрный перец - по вкусу
Сыр Чеддер - 50 г
Масло для жарки
Сыр Моцарелла - 50 г
Готовим:
Очищенный картофель натереть на крупной тёрке, промыть водой, отжать через сито.
В миске соединить картофель, взбитые яйца, нарезанную петрушку, лук, болгарский перец, муку, соль и перец, тщательно перемешать.
Противень застелить пергаментом, выложить картофельную массу ровным слоем.
Выпекать при 180°C в течение 25 минут.
На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности.
Добавить мелко нарезанную курицу, обжарить почти до готовности.
Ввести болгарский перец, чеснок, соль и перец, обжарить ещё 2 минуты.
Готовую картофельную основу нарезать на прямоугольники.
На каждую часть выложить начинку, посыпать сыром, свернуть рулетом.
Выложить на противень, посыпать тёртой моцареллой.
Выпекать при 180°C , в течении 15 минут.
Подавайте со сметаной, чесночным соусом или свежими овощами
Приятного аппетита!
Просто божественный ужин! Для картофельного теста: Картофель - 5 шт. Яйца - 3 шт. Петрушка - по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх