:) Как выбрать идеальное авокадо
Не знаете, спелое оно или нет? Есть несколько простых правил:
• Цвет кожуры: спелое авокадо обычно темно-зелёное или коричневатое.
• На ощупь: слегка мягкое, но не слишком.
• Под “хвостиком”: если под ним зелёный цвет — плод спелый, если коричневый — переспел.
Лайфхак: если нужно, чтобы авокадо дозрело быстрее — положите его рядом с яблоком или бананом.
Не знаете, спелое оно или нет? Есть несколько простых правил:
• Цвет кожуры: спелое авокадо обычно темно-зелёное или коричневатое.
• На ощупь: слегка мягкое, но не слишком.
• Под “хвостиком”: если под ним зелёный цвет — плод спелый, если коричневый — переспел.
Лайфхак: если нужно, чтобы авокадо дозрело быстрее — положите его рядом с яблоком или бананом.

Следующая запись: :) Япония. Про алкоголь. Что такое саке на самом деле и что еще пьют в Японии? Не водка и не вино. ...
Лучшие публикации