Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОГ ЗЕБРА.
Я сегодня сделал "Зебру" — быстро, легко и так вкусно, что пока пеклась, я уже сидел на кухне и предвкушал кусочек. Словами не передать. Хочешь — просто посыпь пудрой, хочешь — залей шоколадом, тут промахнуться невозможно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 10 г
Сметана — 150 г
Растительное масло — 130 г
Мука — 250 г
Какао — 1 ст. л. с горкой
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышности.
2. Добавить растительное масло и сметану, перемешать.
3. Ввести просеянную муку с разрыхлителем в несколько приёмов, перемешать до однородности.
4. Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать.
5. В форму поочередно выкладывать белое и шоколадное тесто, формируя рисунок.
6. Выпекать в разогретой до 170°C духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7. При желании украсить пирог сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Приятного!)
Я сегодня сделал "Зебру" — быстро, легко и так вкусно, что пока пеклась, я уже сидел на кухне и предвкушал кусочек. Словами не передать. Хочешь — просто посыпь пудрой, хочешь — залей шоколадом, тут промахнуться невозможно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 10 г
Сметана — 150 г
Растительное масло — 130 г
Мука — 250 г
Какао — 1 ст. л. с горкой
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышности.
2. Добавить растительное масло и сметану, перемешать.
3. Ввести просеянную муку с разрыхлителем в несколько приёмов, перемешать до однородности.
4. Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать.
5. В форму поочередно выкладывать белое и шоколадное тесто, формируя рисунок.
6. Выпекать в разогретой до 170°C духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7. При желании украсить пирог сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Приятного!)

Следующая запись: Удивительнвй мир
Лучшие публикации