Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
:) В Ташкенте сезон абрикосов !
Сварила абрикосовое варенье.
Рецепт:
Абрикосы(желательно жесткие)- 3кг,
сахар- 2 одно литровые банки.
Сварить сироп: сахар+600гр воды.
Залить горячим сиропом абрикосы, оставить на 8 часов, затем слить сироп , дать сиропу вскипеть ,после обратно залить абрикосы, оставить на 8 часов( можно и на сутки), и так повторить 2 раза. Затем сварить все вместе с абрикосами на среднем огне 15 минут, абрикосы не мешать. Так-же до 5 минут до готовности можно добавит любые орешки: я добавила миндаль. Как ,второй вариант: поколоть косточки абрикосов, подсушить их в духовке, после добавить в варенье.
Заложить варенье в стерилизованные банки и закрутить стерилизованными крышками. Так-же это варенье можно долгое время хранить в холодильнике !!!
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Gala Gala
Очень аппетитно выглядят абрикосы
Елена Елена
Зачем сразу закручивать в банки,надо есть такое варенье пока оно свежее
Марина Марина
В Алма ате тоже уже сезон абрикосов!
Наверх