Здесь выдают
ставки
ставки

РУЛЕТ ПО ГОСТУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 шт.
Мука — 90 г
Сахар — 90 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости не менее 5 минут до белой пышной массы.
2. Просеять муку и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой до однородности.
3. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой, и равномерно распределить.
4. Выпекать при 190°C 13-17 минут, проверить готовность зубочисткой.
5. Готовый корж выложить на полотенце и свернуть. Дать остыть.
6. Удалить бумагу, смазать корж кремом (по желанию пропитать сиропом), свернуть рулет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 шт.
Мука — 90 г
Сахар — 90 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости не менее 5 минут до белой пышной массы.
2. Просеять муку и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой до однородности.
3. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой, и равномерно распределить.
4. Выпекать при 190°C 13-17 минут, проверить готовность зубочисткой.
5. Готовый корж выложить на полотенце и свернуть. Дать остыть.
6. Удалить бумагу, смазать корж кремом (по желанию пропитать сиропом), свернуть рулет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: У моего покoления былo счастливейшее детство. Мы всё время были на улице, во дворах, во что-то ...
Лучшие публикации