Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Чтобы мясо было сочным, стоит жарить его на мангале или гриле, а вот всевозможных маринадов для вкуса в продаже полно.
Татьяна Татьяна
Насколько я знаю, мясо при жарке вседа солится в конце жарки! А посолив мясо в начале жарки, мы рискуем полуить мясо сухим...
Елена Елена
Таня верно говорите
Vladimir Vladimir
Свинину без всякой соли в сметане обвалять,с чесноком!Выдержать хоть час,хоть два,хоть ночь- шашлык в любом разе будет сочным!
Ольга Ольга
Vladimir только что, шашлык будет сочным от качества мяса)) Лучше брать шейку с прожилками жира. А любой маринад придаёт мясу лишь вкус, а уж о вкусах не спорят)) Кстати, сегодня у меня шашлык! Скоро костёр буду разводить из берёзовых дров))

Следующая запись: :)

Лучшие публикации
Наверх