Здесь выдают
ставки
ставки

:) Всем привет!
Очень люблю зеленый борщ.
Сегодня сварила из своего щавля, листочки молоденькие, нежные, борщ получился вкусный.
С вечера сварила бульон, а утром приготовила все овощи, почистила яйца.
Пока варилась картошка, сделала зажарку.
У меня был подчеревок и куриный жир со шкуркой. Сначала обжарила всю эту красоту, достала из сковороды шкварки, это будет зажарка для картофельных галушек.
Я их сразу, как остыли, переложила в мисочку и убрала в холодильник. Они такие вкусные, лучше не соблазнять никого - съедят и тогда не будет галушек.
На вытопленном сале сделала зажарку, сначала обжарила лук, потом морковь. В конце добавила пару ст л сметаны, довела до готовности на слабом огне.
В бульоне так же отварила 2 средних картошки, их размяла и положила уже к готовой зажарке.
В бульон с картошкой добавила, соль, перец, влила кефир. Когда все закипело, положила нарезанную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), щавель. Дала покипеть, в конце добавила нарезанные на четветинки яйца. Борщ закипел, сняла с огня и дала ему настоятся пару часов. Покормила внука и ляль, все остались довольные.
Обнимаю всех душой
Очень люблю зеленый борщ.
Сегодня сварила из своего щавля, листочки молоденькие, нежные, борщ получился вкусный.
С вечера сварила бульон, а утром приготовила все овощи, почистила яйца.
Пока варилась картошка, сделала зажарку.
У меня был подчеревок и куриный жир со шкуркой. Сначала обжарила всю эту красоту, достала из сковороды шкварки, это будет зажарка для картофельных галушек.
Я их сразу, как остыли, переложила в мисочку и убрала в холодильник. Они такие вкусные, лучше не соблазнять никого - съедят и тогда не будет галушек.
На вытопленном сале сделала зажарку, сначала обжарила лук, потом морковь. В конце добавила пару ст л сметаны, довела до готовности на слабом огне.
В бульоне так же отварила 2 средних картошки, их размяла и положила уже к готовой зажарке.
В бульон с картошкой добавила, соль, перец, влила кефир. Когда все закипело, положила нарезанную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), щавель. Дала покипеть, в конце добавила нарезанные на четветинки яйца. Борщ закипел, сняла с огня и дала ему настоятся пару часов. Покормила внука и ляль, все остались довольные.
Обнимаю всех душой
Следующая запись: :) Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Ё... вашу мать!». Он скажет: «Я Вам в отцы гожусь!» ...
Лучшие публикации