Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
:) Всем привет!
Очень люблю зеленый борщ.
Сегодня сварила из своего щавля, листочки молоденькие, нежные, борщ получился вкусный.
С вечера сварила бульон, а утром приготовила все овощи, почистила яйца.
Пока варилась картошка, сделала зажарку.
У меня был подчеревок и куриный жир со шкуркой. Сначала обжарила всю эту красоту, достала из сковороды шкварки, это будет зажарка для картофельных галушек.
Я их сразу, как остыли, переложила в мисочку и убрала в холодильник. Они такие вкусные, лучше не соблазнять никого - съедят и тогда не будет галушек.
На вытопленном сале сделала зажарку, сначала обжарила лук, потом морковь. В конце добавила пару ст л сметаны, довела до готовности на слабом огне.
В бульоне так же отварила 2 средних картошки, их размяла и положила уже к готовой зажарке.
В бульон с картошкой добавила, соль, перец, влила кефир. Когда все закипело, положила нарезанную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), щавель. Дала покипеть, в конце добавила нарезанные на четветинки яйца. Борщ закипел, сняла с огня и дала ему настоятся пару часов. Покормила внука и ляль, все остались довольные.
Обнимаю всех душой
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх