Здесь выдают
ставки
ставки

:) Мое самое любимое турецкое блюдо из баклажанов называется карныярык. Название переводится с турецкого как "разрезанное брюхо", эдакое баклажанное сэпукку. Из этого самого брюха аппетитно выглядывает мясной фарш, смешанный с зеленью, овощами и специями.
Карныярык не только выглядит потрясающе. Вкус, поверьте, тоже не отстает. При этом готовится совсем не сложно и будет идеальным блюдом как для праздника, так и для душевного семейного ужина. Процесс приготовления я подробно показала на видео (поделюсь им в комментариях), а вот вкус вам придется проверить самим! Готовим?
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Говяжий фарш - 400 гр
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Острый зеленый перец - 2 шт + для украшения
Томатная паста - 1 ч. ложка
Перечная паста - ч. ложки
Петрушка - 4 веточки
Масло растительное - 1 стакан + 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Соль - 2.5 ст. ложки
Томаты черри - для украшения.
Карныярык не только выглядит потрясающе. Вкус, поверьте, тоже не отстает. При этом готовится совсем не сложно и будет идеальным блюдом как для праздника, так и для душевного семейного ужина. Процесс приготовления я подробно показала на видео (поделюсь им в комментариях), а вот вкус вам придется проверить самим! Готовим?
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Говяжий фарш - 400 гр
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Острый зеленый перец - 2 шт + для украшения
Томатная паста - 1 ч. ложка
Перечная паста - ч. ложки
Петрушка - 4 веточки
Масло растительное - 1 стакан + 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Соль - 2.5 ст. ложки
Томаты черри - для украшения.
Следующая запись: :)
Лучшие публикации