Здесь выдают
ставки
ставки

:) Рецепт халы , которая шикарно получается практически у всех с первого раза .
500 гр муки
10 гр сухих дрожжей или 25 свежих .
4 ст.ложки сахара
1 яйцо
1/4 стакана растительно масла без запаха .
200 мл теплой воды
1 с.ложка без горки соли .
**** яйцо и кунжут для обсыпки .
Если мы используем сухие дрожжи или свежие но гранулы то их добавляем в муку с сахаром .
Если используем свежие то сначала разминаем их в небольшой миске с одной ложкой сахара из общего количества . Добавляем 1/2 стакана теплой воды .Накрываем и через минут 10-15 у нас образуется пенная масса .
В чаше миксера или в миске замешиваем тесто добавляя все ингридиенты по списку .
Тесто замешиваем долго минут 15 , это только ему на пользу . Когда мы замесили наше идеальное мягкое тесто мы перекладываем его в чистую миску и накрываем пленкой чтоб оно поднялось .
Формируем наши халы , накрываем и даем им подняться в течении 30 минут , смазываем яйцом , обсыпаем кунжутом и выпекаем 25-30 минут на температуре 180 гр/ц . режим верх/низ .
Даем ей хорошо остыть и пробуем .
500 гр муки
10 гр сухих дрожжей или 25 свежих .
4 ст.ложки сахара
1 яйцо
1/4 стакана растительно масла без запаха .
200 мл теплой воды
1 с.ложка без горки соли .
**** яйцо и кунжут для обсыпки .
Если мы используем сухие дрожжи или свежие но гранулы то их добавляем в муку с сахаром .
Если используем свежие то сначала разминаем их в небольшой миске с одной ложкой сахара из общего количества . Добавляем 1/2 стакана теплой воды .Накрываем и через минут 10-15 у нас образуется пенная масса .
В чаше миксера или в миске замешиваем тесто добавляя все ингридиенты по списку .
Тесто замешиваем долго минут 15 , это только ему на пользу . Когда мы замесили наше идеальное мягкое тесто мы перекладываем его в чистую миску и накрываем пленкой чтоб оно поднялось .
Формируем наши халы , накрываем и даем им подняться в течении 30 минут , смазываем яйцом , обсыпаем кунжутом и выпекаем 25-30 минут на температуре 180 гр/ц . режим верх/низ .
Даем ей хорошо остыть и пробуем .

Следующая запись: :) Творожная запеканка – это идеальный завтрак. Запеканку я готовлю просто. Без танцев с венчиком, ...
Лучшие публикации