Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Настоящее апельсиновое мороженое, с ярким насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом. Для приготовления этого чудесного мороженого нужно проварить апельсины вместе с кожурой в воде 1,5 часа, затем остудить, вытащив из воды. Остывшие апельсины нарезать на кусочки, отбросить косточки и пропустить целиком через блендер, вместе с кожурой. Отдельно взбить желтки с сахаром и отдельно взбить сливки. Потом соединить все смеси---протертые апельсины, взбитые желтки с сахаром и взбитые сливки.Размешать как следует, перелить в контейнер и убрать в морозилку. Через 2 часа достать и пройти миксером, прямо в контейнере. Снова убрать в морозилку, больше взбивать не надо. Мороженое будет нежной и гладкой консистенции. При подаче украсить целыми дольками апельсина (без кожуры и белых пленок) и тонкими полосками цедры.
апельсины - 2 шт.;
желтки - 3 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
сливки любой жирности, но не меньше 18% - 1 стакан.
Настоящее апельсиновое мороженое, с ярким насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом. Для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
А желтки зачем? Сальмонеллез нам не страшен?
Елена Елена
Вита, яйца, зараженные сальмонеллами, санинспекция не пропускает.
Наверх