Здесь выдают
ставки
ставки

:) Вы знали, что ввиду высокой стоимости пармезан представляет интерес для злоумышленников? Только за последний год преступники похитили со складов в северной и центральной Италии несколько тысяч колес сыра пармезан.
Вы знали, что данный сыр пармезан, является для банков Италии надежным залогом? Так как его стоимость со временем только растет. По истечении срока кредита фермер должен выкупить свой сыр. Если фермер не успевает выплатить долг, то банк продает сыр и возмещает убытки.
Вы знали, что около 60 % рабочих в итальянской индустрии пармезана составляли иммигранты из Индии, большинство из которых сикхи?
Вы знали, что для борьбы с подделками в оболочку сырной головы иногда вставляется микрочип? При сканировании которого можно узнать серийный номер товара и отследить его перемещения.
Пармезан (фр. parmesan), или пармиджано-реджано (итал. Parmigiano Reggiano, то есть «пармский-реджийский») — итальянский твёрдый сыр из коровьего молока, созревающий не менее года.
Один из старейших и наиболее известных сортов сыра, прозванный «королём сыров», прототип большинства остальных твёрдых сыров. Текстура ломкая, срез неровный, при нарезании сыр крошится, обладает пикантным послевкусием.
Ввиду длительности созревания (до трёх лет) и большого количества молока, необходимого для производства, принадлежит к числу самых дорогих сыров.
Вы знали, что данный сыр пармезан, является для банков Италии надежным залогом? Так как его стоимость со временем только растет. По истечении срока кредита фермер должен выкупить свой сыр. Если фермер не успевает выплатить долг, то банк продает сыр и возмещает убытки.
Вы знали, что около 60 % рабочих в итальянской индустрии пармезана составляли иммигранты из Индии, большинство из которых сикхи?
Вы знали, что для борьбы с подделками в оболочку сырной головы иногда вставляется микрочип? При сканировании которого можно узнать серийный номер товара и отследить его перемещения.
Пармезан (фр. parmesan), или пармиджано-реджано (итал. Parmigiano Reggiano, то есть «пармский-реджийский») — итальянский твёрдый сыр из коровьего молока, созревающий не менее года.
Один из старейших и наиболее известных сортов сыра, прозванный «королём сыров», прототип большинства остальных твёрдых сыров. Текстура ломкая, срез неровный, при нарезании сыр крошится, обладает пикантным послевкусием.
Ввиду длительности созревания (до трёх лет) и большого количества молока, необходимого для производства, принадлежит к числу самых дорогих сыров.

Следующая запись: :)
Лучшие публикации