Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "СКАЗКА" Самый популярный торт в СССР
Тот самый - со вкусом детства!
Ингредиенты на форму 27х27 см:
Бисквит:
4 яйца (с0)
120г сахара
120г муки
Яйца взбить с сахаром до светлой крепкой пены и добавить просеянную муку частями.
Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
Крем шарлот :
2 желтка
260г сахара
200мл молока
Ваниль
Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения. Остудить.
200г сливочного масла взбить добела, постепенно ввести остывший крем, добавить 1ст л какао с горкой !!!
Пропитка
3ст л сгущёнки и 150мл воды , можно добавить коньяк или Ром !
Бисквит я разделить на три полоски шириной 9см !!
Остатки бисквита подсушить в духовке и сделать крошку для декора!! Так цвет крошки красивее
Даем тортику настояться пару часиков !!!
Очень красивый и вкусный тортик !!!. Угощайтесь.
Тот самый - со вкусом детства!
Ингредиенты на форму 27х27 см:
Бисквит:
4 яйца (с0)
120г сахара
120г муки
Яйца взбить с сахаром до светлой крепкой пены и добавить просеянную муку частями.
Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
Крем шарлот :
2 желтка
260г сахара
200мл молока
Ваниль
Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения. Остудить.
200г сливочного масла взбить добела, постепенно ввести остывший крем, добавить 1ст л какао с горкой !!!
Пропитка
3ст л сгущёнки и 150мл воды , можно добавить коньяк или Ром !
Бисквит я разделить на три полоски шириной 9см !!
Остатки бисквита подсушить в духовке и сделать крошку для декора!! Так цвет крошки красивее
Даем тортику настояться пару часиков !!!
Очень красивый и вкусный тортик !!!. Угощайтесь.

Следующая запись: Есть такие мужчины, которые вроде бы и не держат тебя: "Да вали ты на все четыре стороны. Я ...
Лучшие публикации