Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Куриные рулеты с печенью и черносливом
Именно печень и чернослив делают эти куриные рулеты оригинальным и вкусным блюдом новогоднего стола. Для приготовления рулетов берется 600 граммов крупного куриного филе, корица и соль, две столовых ложки сливочного масла, 300 граммов бульона. Для фарша понадобится 80 граммов вяленого чернослива без косточки, пол чайной ложки лимонной цедры, 120 граммов репчатого лука, 40 граммов сала, 120 граммов куриной печени, кусочек хлеба без корки и одно яйцо. Также необходимы ингредиенты для соуса: 100 граммов сыра "Чадер", столовая ложка муки, две столовых ложки сливочного масла, 150 граммов молока и чайная ложка цедры лимона. Сало и печень нарезать маленькими кубиками. Обжарить. Чернослив промыть и нарезать мелкими кусочками, лук мелко нашинковать. Яйцо взбить и замочить в нем маленькие кусочки хлеба. Теперь соединить печень и чернослив, лук, хлеб в яйце и пол ложки цедры лимона. Филе курицы горизонтально разрезать на три части. Каждую отбить, посолить и добавить корицы. Выложить на каждую отбивную слой начинки, свернуть рулетом и заколоть зубочистками. Выложить рулеты на противень и залить бульоном. Выпекать один час. Сделать соус, которым полить готовые рулеты. Из гарнира для этого мясного блюда подойдет отваренный рис или свежие овощи.
Куриные рулеты с печенью и черносливом.Именно печень и чернослив делают эти куриные рулеты ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
А чернослив бывает не вяленый..??
Marina Marina
Свежий! Сушеный!
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наверх