Современный оливье с креветками, свежими огурцами и авокадо
Продукты для приготовления: 250 грамм сваренных и очищенных свежемороженых креветок. Два спелых крупных авокадо. Два крупных свежих огурца. Одна отварная морковь. 150 грамм консервированного зеленого горошка. Восемь сваренных вкрутую перепелиных яиц. Одна репчатая луковица. Майонез для заправки. Морковь нарежьте мелкими кубиками, яйца очистите и разрежьте на четыре части. Авокадо очистите и тоже порежьте кубиками, как и огурец. Затем мелко накрошите лук. Смешайте все ингредиенты, включая креветки. Но если вы планируете подавать салат порциями, оставьте по одной крупной креветке на каждую порцию для украшения. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Следующая запись: "Первый снег" новогодний салат. Необходимые ингредиенты: 200 грамм отварной свинины. Три ...
Лучшие публикации