Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
:) Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт!

Ингредиенты:
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.

1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс.

3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.

4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.

5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.

6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.

7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.

8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.

Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.
:) Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
маята!

Следующая запись: :)

Лучшие публикации
Наверх